شروط عملية "أعضاء يجلبون أعضاء" بنك المؤسسة العربية المصرفية (بنك ABC الجزائر)

2023-10-05

ديباجة

في إطار حملة ترويجية، تنظم بنك المؤسسة العربية المصرفية (بنك ABC الجزائر)، ذات رأس مال قدره عشرين مليار وعشرة  ألافدينار (20.000.010.000 دج)، الكائنة مقرها بـ 38 شارع الاخوة الثلاثة بوعدو، بئر مراد رايس، الجزائر العاصمة - الجزائر، عرض تجاري يحمل شعار " أعضاء يجلبون أعضاء "  خلال  الفترة الممتدة ما بين 1 جويلية 2023 إلى 30 نوفمبر 2023 تاريخ إقفال العملية.​

المادة 01: شروط المشاركة

المشاركة في العرض مفتوحة لأي عميل من عملاء منتج " التهيئة بدون الرهن"  الخاص ببنك ABC والذي اشترك خلال الفترة المذكورة بالديباجة أعلاه.

ستسلم القسائم عند تحرير الرصيد.

علاوة على ذلك، يعتبر التاريخ المرجعي هو تاريخ تحرير الرصيد.

المادة 02: الاستبعاد

يستبعد من هذا العرض:

• جميع العملاء من "مجموعة ديلز"
  • جميع عملاء المنتجات الأخرى غير"التهيئة بدون رهن " الخاصة بـ "بنك  ABC".

المادة 03: المشاركة ومبدأ العرض

يتمثل مبدأ العرض في أن يصبح الزبون عميلاً لمنتج "التهيئة بدون رهن" الخاصة بـ "بنك ABC" على مستوى إحدى وكالاتنا في الفترة ما بين 01 جويلية 2023 إلى 30 نوفمبر 2023، سيستفيد هذا العميل، الذي سيُطلق عليه اسم العراب، 5 قسائم (10% لكل واحد) له الحرية في منحها لأشخاص من اختياره.

على أن تحمل كل قسيمة على ظهرها : اسم العراب بالإضافة إلى رقم ملف إنشاء القرض الخاص به.

كما يتعين على العراب منح 05 قسائم لـ 05 أشخاص مختلفين، الذين يطلق عليهم اسم "الربيب". لكل ملف مفتوح من  طرف العراب، سيحصل هذا الأخير على خصم 10٪ في نهاية الشهر. مثال: لربيب واحد 10%، ولربيبين 20%، ... إلى غاية خصم يصل إلى 50%.

يحق لكل ربيب التمتع من تخفيض بنسبة 10% ويؤهله ذلك لأن تصبح عرابا بدوره. في حالة ما أصبح الربيب عرابا، سيقدم له 04 قسائم ويتمكن الاستفادة من خصم أقصاه 40%.

يعتبر المستفيد من قسيمة أو عدد من القسائم، مسؤولا عن هذه الأخيرة، وفي حالة ضياع واحدة أو مجموع القسائم، لا يحتمل بنك  ABCالمسؤولية ولن يستلم العميل القسائم البديلة.

المادة 04: محتوى الرسائل

مستشار العملاء هو المسؤول عن صحة معلومات العميل المقيدة على نظام التسجيل وكذا على ظهر القسيمة  (الاسم، الاسم الأول، رقم ملف الإنشاء).

المادة 05: الجوائز التي سيتم الفوز بها

الجوائز التي سيتم تسليمها للرابحين خلال فترة المسابقة تتمثل في تخفيضات أو خصومات على تكاليف ملف  "التهيئة الخالية من الرهن" ولا يمكن أن تتجاوز هذه التخفيضات 10%  لكل ربيب ولا يمكن أن تتجاوز الخصومات 50% لكل عراب.

المادة 06: مسؤولية بنك ABC

تخلي المؤسسة العربية المصرفية (بنك ABC) مسؤوليتها الكاملة الوقائع التي تسببت في أضرار، بصفة مباشرة أو غير مباشرة، الحالية أو اللاحقة، مهما كانت طبيعتها والظروف التي حدثت جراءها المشاركة و/أو تخصيص الجائزة الممنوحة كجزء من " أعضاء يجلبون أعضاء ".

علما أن المؤسسة العربية المصرفية (بنك ABC) لا تقدم أية ضمانات مهما كان نوعها في هذا الصدد فيما يتعلق بالجوائز المقدمة. وهي ليست مسؤولة بأي حال من الأحوال عن استخدام الجوائز المذكورة، بخصوص أي وضع، مهما كانت طبيعته، بشكل مباشر أو غير مباشر فيما يتعلق بالاستخدام المذكور.

المادة 07: قبول القواعد

إن المشاركة في هذا العرض يعني ضمنيا قبولً تاما لشروط ومبادئ هذا النظام.

وعند الاقتضاء، تحتفظ بنك المؤسسة العربية المصرفية (بنك ABC) بحقها في تعليق أو تمديد أو تعديل أو إلغاء العرض الخاص بهذا التنظيم دون إشعار سابق. ولا يمكن إقحام مسؤوليتها في هذا الصدد.

لا يحق للمشاركين في هذا العرض تحميل بنك المؤسسة العربية المصرفية (بنك ABC) المسؤولية بشأن أي ضرر من أي نوع كان يمكنه أن ينتج بشكل مباشر أو غير مباشر جراء مشاركتهم في هذا العرض.